首页 > 资讯 > 正文
0型阻火包
2019年03月15日 来源:阻火包

阻火包

外层采用由编织紧密,经特殊处理耐用的玻璃纤维布制成袋状,内部填充特种耐火、隔热材料和膨胀材料,阻火包具有不燃性,耐火极限可达4小时以上,在较高温度下和凝固。形成一种隔热、隔烟的密封,且防火抗潮性好,不含石棉等有毒物成份。

阻火包

  做业务,要知其然,还要知道其所以然,这样才能真正的把业务做好,才能长期的在这一行业做下去。

  很多人为什么阻火包销售工作做不好?要么做事不用心,要么只知道表明现象,并不知道其内在的道理,做事比较盲目,没有深入进入,缺乏钻研精神,这样做销售是很难搞好的。

  要想在萍乡把阻火包业务做好,就要调研当地实际情况,更要了解哪些因素对产品销售有影响,更要明白这些因素是如何影响销售的,这样才能趋利避害,未雨绸缪,提前做好防范工作,使销售业绩能够为不提升。

阻火包

  萍乡市是江西区域中心城市之一,属江南丘陵地区,以丘陵地貌为主。

  2013年萍乡粮食总产量56.14万吨,增长2.4%。全年粮食种植面积82.12千公顷,比上年增长0.9%;油料种植面积16.22千公顷;蔬菜种植面积24.65千公顷,增长3.2%。

  2013年资质等级以上建筑企业实现总产值62.93亿元,比上年增长34.4%;按建筑业总产值计算,全员劳动生产率人均16.78万元,比上年增长66.4%。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海保温隔热防火材料科技有限公司成立20年来,特别是2015年公司搬迁我县以来,加强科学管理,大力开发和研制新产品、新项目,以“驻足科技时代,打造强势品牌,创造领先科技产品”为目标,始终坚持以科技为引领,以科技为先导。为保障公司产品始终走在领先地位,先后与中国建筑研究院、公安部消防中心、石家庄信息工程学院等大专院校和科技部门联合合作,共同研发新产品。先后取得:商标注册证、高新技术企业批准证书、外商投资企业批准证书、产品型式认可证书、质量管理体系认证证书等。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网