首页 > 资讯 > 正文
阻火包厂家供应
2019年03月15日 来源:阻火包

阻火包

外层采用由编织紧密,经特殊处理耐用的玻璃纤维布制成袋状,内部填充特种耐火、隔热材料和膨胀材料,阻火包具有不燃性,耐火极限可达4小时以上,在较高温度下和凝固。形成一种隔热、隔烟的密封,且防火抗潮性好,不含石棉等有毒物成份。

阻火包

  凡事应该积极主动,这样才能把工作做好,如果只做表面文章是不可能把工作做好的,做阻火包销售更是这样。

  销售是件非常辛苦的工作,要想做出成绩,不努力、不付出是不行的。做销售需要有积极主动的精神,缺乏这种精神,很难做好销售。现在的阻火包市场竞争非常激烈,如果我们做业务不主动,怎能获得客户的认可,怎么能够把产品销售出去,产品销售不出去恐怕这个销售职位也不会长久了。

阻火包

  长垣县,位于豫东北地区,该县以民营经济为主体,形成起重机械、医疗器械、建筑、防腐、烹饪、绿色食品、苗木花卉七大特色产业。截至2015年,全县民营企业达9404家,发展壮大了特色装备制造、卫生材料及医疗器械两大主导产业,培育形成了汽车及零部件、防腐蚀及建筑新材料、健康产业等新兴产业,是全国最大的起重装备生产基地和重要的卫生材料生产基地。这些行业中,哪些方面会对阻火包有需求,需求量有多大,这些都是需要鑫龙海公司仔细考察的内容。对这些方面了解的越深入,对企业开展业务越是有帮助。

鑫龙海

  鑫龙海防火材料环保、隔热、保温、轻型防火板产品特点:

(1)、耐火极限高-不燃、不爆

  (2)、环保标准高-无毒、无味、无污染

  (3)、科技含量高-保温好、重量轻、易施工(4)、使用寿命长-耐水(侵入水中3个月不粉化、无裂缝)、耐油(侵入柴油中3个月不粉化、无裂缝)、耐腐蚀、耐老化此产品已上报国家有关部门进行检测、检验、鉴定。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网